Зарисовки брачные партнёрские
Не взирая, что в разгаре февраль
Под восторженный хорал мудачья
В губы - губы, типа, сталью о сталь
Как того хотел духовный сенсей
В чьи одежды облачён сатана
Мы в арт-хаусный рванули музей
Насмотрелись там - до блёва! - "кина"
***
- Теперь я навеки твоя, мол, жена!
По факту, мы - молодожёны!
(Мосты сожжены...
Даже память о них сожжена!
Я в церковь ходил - не нашёл подходящей иконы)
Так что гори, свеча моя, прям на руке
Для верности пущей
Себя искупал я в бензине;
- Молодожёны, молодожёны... - вертелось на языке
(Этимологически "мужа" там нет и в помине!)
***
С тобою попадалово - естественный процесс
Пока другие косят под монахинь да принцесс
Ты в красно-белой розе на трибуне "бомжей"
(Не дай мне, Боже, в круг твоих войти сторожей)
Всегда на день десантника с хачами тусишь
Зовёшь их овцеёбами на вольной борьбе
За геев заступаешься в районе Мытищ
В Брюсселе ходишь с лозунгом "Долой ЛГБТ!"
Послушай, ты, бессмертная из клана Дурил
Спецназу прочитай свой выживания курс!
(А ты, друг, удивляешься: мол, ты не курил
Цветочки... Будут ягодки, когда я напьюсь)
Свидетельство о публикации №117031407693