Корреспондентам вгтрк

Репортерам ВГТРК

Власть ! Коррупция ! Взяточничество и Воровство !
Спросишь ты, а тебе это надо ? Ты работой своей
Дорожишь ! Круг друзей ограничен ,но ты не молчишь !
И не Трус ! И дела что Творил, ты сверял всегда с Богом !
И за это, Господь все Грехи твои молча простил ! Ну а
Ангел всегда за тобою ходил освещая дорогу !

Божий Дар !Он даётся не Всем ! Как не Всем Бог даёт
Откровение ! Ведь Судьба ограждает тебя иногда от
Забвения ! Поднимаешься вверх но Путём не проторенным
Кем то, а своим , пусть корявым и сложным но верным !

И известность приходит к тебе не спеша через тысячу Судеб,
Сквозь Скверны !Значит ты оправдал Богов Путь ,и все делал
Ты верно ! Через Горе и Радость пришлось проползти , иногда
Через пули! Что жужжали над ухом твоим ,растревоженным 
Ульем !

Эпизод ! Репортаж ! Фото Факт ! О Героях Отчизны ! Приходилось
Не есть и не спать ,чтобы сделать все чисто ! Чтоб Поверил Народ ,
Что Ты Правду принёс для экрана ! Но не знал чего стоило это тебе,
Чтоб все дать без Обмана !

Я за Вас помолюсь ,и за Ваше здоровье поставлю свечу в каждой
Церкви ! Как и вы тоже Правду люблю и за это страдаю наверно !
Пусть вас Ангел прикроет крылом не оставив в беде ,это нужно !
Пусть сияет звездой путеводной в ночи,  и не меркнет в Веках наша
Дружба ! Честь Имею !
В.М.Резников .


Рецензии