дружелюбные драконы художника Патрика Вудрофа...
Патрик Вудроф, какой интересный иллюстратор! Известен, как художник-фантаст и оформитель обложек для музыкальных альбомов. О нем пишут , что есть в нем что-то от Босха, который открыл в свое время шлюзы подсознания, с тех пор подсознательное отвоевало себе место и прочно поселилось в изобразительном искусстве. Живопись Патрика — словно сказка на ночь, с эльфами и феями, маленькой русалочкой. Это параллельный мир, мир яркой сказки и добродушных, «положительных» обитателей.
***
дружелюбные
драконы
это ангелы
в законе...
© Copyright:
Эллен Бали, 2017
Свидетельство о публикации №117031407664
Рецензии