Допой
Прильни к земле, дождись восход.
Его оглажена лучами,
Храни, что будет между вами,
В росе, ажурными витками.
Даров пылающий разлёт
Не оброни касаний снами,-
Стихами, вслушайся, огнями
Разливно горизонт поёт.
...Допой, трава над берегами.
14.10.2005.
Свидетельство о публикации №117031407655