Долина дождей...

Великая долина памяти,
 Для наследников воды.
Ведь лечим мы там,
Свои души и сердца!
Когда силы на исходе,
Нас переносит луна и вода.
Памятью водной колыбели!
Однажды хранители долины,
Поклялись запечатать проходы.
Но не смогли, исполнит клятвы своей!
Когда нашли едва, живое дышавшее дитя,
И теперь не смотря…
На эпоху и век, в которой родится:
Наследник печати воды,
Всем доступна колыбель исцеления…
И даже я, порой лечу там,
Раны искалеченной любовью души!

12.10.2017


Рецензии