Неясная Тоска

Неясное что-то 
В груди непогода
Мурашками
Дрожь пробрала

И ветер сквозь окна
Не требуя входа
Разгонит
Остатки тепла

И сердце сожмётся
В тревоге проснётся
Предчувствие
Вечного Сна

И бледного солнца
Тень неба коснётся
И вскрикнет беззвучно
От боли Тоска

14.03.2017


Рецензии