Холодно. Март?

Холодно. Март?

Холодно, холодно, холодно.
Снова холодно стало.
Холодно, холодно, холодно.
Видно Осень настала.

Скоро листочки желтые полетят родимые,
Осень всем клизмы поставит, не болейте милые.
Скоро птички теплые все улетят на Юг.
Холодно, холодно, холодно милый мой друг.
Скоро ветер холодный души у всех заберет,
Только тот не забудет, кто это переживет.

Холодно, холодно, холодно,
Снова холодно стало.
Холодно, холодно, холодно,
Видно Осень настала.

Ну что ты опять все путаешь, ведь за окном Весна,
Слышишь на крыше котам и кошкам совсем не до сна.
Ты сам давно знаешь, о том и твердит наука,
Март месяц весенний, холодный всегда как сука.

Холодно, холодно, холодно.
Снова холодно стало.
Холодно, холодно,холодно.
Видно Осень настала.


Рецензии