Светлая Грусть

Светлая Грусть
Свечой зажглась в душе

Стало теплей
Но холодней в избе

Дрожь пробрала
Мурашками бежит

Ветер в окно
Сквозь щель летит, сквозит

Разрывает грудь
Неясная Тоска

Чудится - всё муть
Но солнце с потолка

Светится в глазах
И запах свежих трав

Тихо унесёт
Тебя в своих руках

14.03.2017


Рецензии