Каждому

Жизнь приказала,случай потребовал-
      От вет свен нос ти!
Вот и понадобился,вот и пришло время-
      Дом свой...не подвести...
      Родину не подвести!
Что не доделано,что не исполнено-
      Ты уж меня...прости...
Надо стерпеть,боль не расскажет-
      Как такой груз нести...
      Как такой крест нести...
Пульс угасает,померкло сознание,..
      Но надо же вынести!
Не будет пиара,..не будет вопросов-
      К собственной СОВЕСТИ...
Не будет пиара,..но и не будет вопросов!
      К собственной СОВЕСТИ...

   Посвящается памяти офицера-наблюдателя
   в Сирии,Александра Прохоренко.
   


Рецензии