Эзопульс

Я прощаю людей,
Я прощаю богов
За обилье страстей,
За круги должников,
За игру дней, ночей,
За планету глупцов,
За повадки зверей,
За Земную любовь,

Ради звёздных огней,
Ради тайны цветов,
и
Лучей Мудрецов.


Рецензии