Меч судьбы!

Я наслаждаюсь весной,
Потому что знаю,  что меня.
Ждёт впереди ведь я сама,
Создаю свою судьбу, а люди?
Которые сейчас рядом…
Со мною, это всего лишь,
Мои испытания жизни.
И всего лишь единицы,
Из них мои друзья!
И наставники. Ради которых:
Можно жизнь отдать,
Без остатка и сожаления.
Я применю свой меч!
Лишь раз, в час праведного суда.
Где мы все всегда,
Отвечаем за свои поступки…
Ведь клятву, вечности дала,
Как бы тебе, не было больно.
Не применяй меча судьбы,
По отношению к  обычным людям…

10.03.2017


Рецензии