Романс
В мои года, в дороги мглистые.
Пусть жизнь на части не разделится -
Со мной глаза твои лучистые,
Теплом и ласкою налитые,
С какой-то грустью затаённою…
И эти ночи незабытые,
И эти ночи исступлённые.
Слова растраченные нежные,
Их след за мной по вьюге тянется,
Но только боль моя мятежная
Чужою лаской не обманется.
В закаты горькие багряные
Я уносил твоё пророчество,
Где слёзы поздние и пьяные
Стекали в осень одиночества.
За неоконченными спорами
Шептал слова непонимания,
Теперь за зимними узорами -
Холодный сумрак расставания.
Ночное ледяное крошево
Сегодня между нами стелется…
Прощай-прости, моя хорошая,
Мети, мети, моя метелица…
Свидетельство о публикации №117031407560
Он чудесный!
С уважением,
Луиза Медведева 25.07.2017 17:28 Заявить о нарушении
Сергей Зернов 2 27.07.2017 12:24 Заявить о нарушении