Адамов долг природе отдаю

Струится день, но он несётся к ночи.
Я тут барахтаюсь, да что есть мочи,
В надежде завершить свои дела.
А там в ночное. И в чём мама родила,
Адамов долг природе отдаю.
Похоже, ночью я в Раю...


Рецензии