ТЕБЕ
Как успеть до Твоего взгляда?,
Где испить, собрав поутру влагу
Всех цветов, что повстречать рады?...
Где найти среди Даров неба
Хоть один молитвы вдох светлый?,
Отслужить, костром свечей, требы,
Руку вынув на кресте из петли...
24.08.2006.
Свидетельство о публикации №117031407531