НА КА АЗ!!!

НА КА АЗ АН ИЕ!!!...

   -  ВЪ НУ ТЪРИ Ии - НА Аа СЪ!!!... -

Ии иИ -  ТЪВО ОЙ - ВЫ БО ОР!!!...

   -  ОТ ВЕ Ее ТЪ!!!... -  НА Аа -  НЕ Ее ГО ОО!!!... -

ЕСЛИ Ии - УС ЛЫ ША Аа ЛЪ!!!... -  НА КА АЗ!!!... -

   -  БУ Уу ДЕ ШЬ - ДЕ Ее ЛА ТЬ!!!... -  ТО ОЛЬ КО ОО - ДО БЪРО!!!... -  ДО ОО - БЪРО ОО!!!... -

      ОО

      P.S

      ИЕ =  ЯТЬ -  СЪВЯЗЬ  СЪ  БОГО ОМ

      АН -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !НА! -  ВЪКЪЛЮЧЕНИЕ

      АЗ - НАЧАЛА -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ  !ЗА!

      КА -  ДУША

      НА -  ДА ВА ТЬ -  НАЧАЛА(А) СЪВЕТЪЛЫЕ  ДУШИ(Н)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ   МЕ Е НО ООСЬ ТИ!!!... - КЪРЫ ЫЛЬ Яя - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!...

      РО -  ЭН ЭР ГИЯ

      БЪ -  БОГИ

      ДО -  ЛУЧЕНИЕ(О)   ДО МА(Д)


Рецензии