Хочу...

Хочу совсем простых вещей.
Поймать снежинку на ладошку,
Погладить ласковую кошку,
Собрать на праздник всех друзей!
Хочу попасть под летний дождь.
Хочу смотреть на небо в звездах.
Пусть никогда не будет поздно,
Увидеть все, чего так ждешь.
Хочу цветущую сирень.
Хочу гулять в высоких травах.
Хочу нарушить массу правил.
И свой создать счастливый день.


Рецензии