Молчание...

Молчание красноречиво...
Там, за беззвучной глубиной
Все то, что не было и было
И стало правдой. Но немой.
Молчание красноречиво...
Безмолвие в себе хранит-
И боль. И страх. И гнев. И силу,
Что их однажды победит...
Молчание красноречиво...
Оно от неба и до дна.
Когда слова пусты и лживы,
Бесценной станет тишина...


Рецензии