Порыв, разлука, слёзы
слёзы...
Виновных нет,-
природа забавляется людьми,
как кошка мышкой.
Она их долго
ждёт , подстерегает.
А люди думают,
что всех стихий сильней,
и как слепцы (глупцы,жрецы)
удары свыше принимают.
Свидетельство о публикации №117031407499