Мой свет! Моя жизнь!

Мир меркнет когда,
Тебя нет рядом со мною!
Ведь ты мне так дорога,
Как свет вселенной.
Для многих людей,
Есть люди,  ради которых ты.
И многие из твоей команды,
Пойдут на всё, чтобы их защитить!
Ведь я,  как и все, выросла на глазах твоих!
Конечно же, в моей жизни,
Есть  люди, которых я чту.
И больше жизни люблю!
А ещё готова, ради них на всё…
Но им все ровно никогда ,
Не сравнится с тобой!
С твоей нежностью, теплотой,
Добротой и поддержкой!
Даже через много лет,
Хочется отдать тебе своё тепло!

Посвящено: Татьяне Ивановне
09.03.2017


Рецензии