Бутон весны!

Первый бутон весны,
Он распустился вновь.
Я вижу рядом с тобой,
Идущие счастье будь с ним.
Всегда собой, такой какой:
Бываешь со мною, ведь счастье,
Оно пугливо так! Ты дар небес!
Для каждого из тех,
Кто есть в жизни твоей…

Посвящено: Ольги Александровне
07.03.2017


Рецензии