Так ты идешь?

Так ты идёшь,исчадье Ада?
Угомонись,не торопись!
Кому твоё проклятье надо?
Оно нам не испортит жизнь.

Ты не ухудшишь положенья
И не изменишь ленту дней-
Вся наша жизнь одно мученье
Дерьмом задавленных червей.

Я думаю в Аду всем легче-
Там перед дьяволом равны
И в чем абсурд-там нету смерти
И всем полны котлы смолы.

Так ты идёшь,исчадье Ада?...


Рецензии