О людях
Я вовсе не люблю людей,
Моё желание такое,
Убить всех на земле людей,
Ведь люди вирус на земле,
Они вокруг все истребляют,
Хотя и сами понимают,
Что тем себя уничтожают,
И потому желанье есть,
Ускорить тот процесс быстрее,
Ведь то что те творят сейчас,
Природе жить сейчас мешает.
Свидетельство о публикации №117031407411