В мире левому плохо без правого
Левой! Левой! Левой!"
В. Маяковский
В мире левому плохо без правого.
Невозможно природный путь
Переделать: во всём, как правило,
Есть 2 стороны - в этом суть!
Однозначным быть? Объясните мне,
Как шагать лишь одной ногой.
Перекос ведь в любую линию
Обязательно даст сбой.
Все в природе взаимосвязано:
Равновесие, каждый раз,
От любой живой популяции
Жестко требует гомеостаз.
Суть не в том, чтобы быть в одной линии:
Правой, левой, иль никакой.
Если мир сохранить хотим мы,
Не ходить нам одной ногой.
Мало крови ли было пролито?
Сколько эго ещё ублажать?
Ангел смерти приходит в истории,
К тем, кто очень хотел побеждать...
Жизнь прекрасна, когда мы можем
Из различий пазл собирать:
Единением противоположностей
Силу жизни в мир проявлять!
Свидетельство о публикации №117031407410