Медью волос
взбудоражены сонные чувства.
Свержен уединенья гипноз,
Волны пульса в височный мол бьются.
Пробиваясь сквозь заросли дней,
Как мачете, из прошлого голос
Всё, что свету мешало во мне,
Превратил в обессиленный хворост.
Полнолуние солнцеворот
Закружил в танго воспоминаний,
Но я знаю, забвение ждёт,
Кто из нас соскользнёт с тонкой грани.
До кипения адского страсть
Довела, на искре, мои мысли.
Манит, шёпотом пропасти, край
И пугает, как в юности, близость.
Свидетельство о публикации №117031407409