Я вновь кочую по Земле..
Плато есть где-то незабвенное,-
Тропами от скалы к скале,
В мгновение вершинных пений.
Разноголосый куплетист
Пыльцованный попутный ветер
За горизонт угонит,
вниз
Последней тучи глупый пепел,
Когда дойдём в урочный час
К заждавшейся
цветов долине.
Ну а пока что: двое нас,
И скальный пик в небесной сини.
07.06.2008.
Свидетельство о публикации №117031407403