Женщина в белом
Я встретил женщину в белом,
Один глаз синий, второй голубой.
Скажи мне кто это сделал?
Кто и за что это сделал с тобой?
Да ни чо, муж мой по пьяни
Вот врезал вчерася мне слеганца.
Не понял шутку мой Ваня,
Про маленького ево то гонца.
Встретилась женщина в белом.
Свидетельство о публикации №117031407390