Медицина утверждает...

Армянскому радио задают вопрос: "Медицина утверждает, что дети продляют жизнь своим родителям на два года. Как вы думаете, правда ли это?"
Армянское радио отвечает: "Смотря какие дети. Некоторые дети укорачивают жизнь своим родителям лет на десять".


Рецензии