уважаю

Умничка. Люблю, ценю.
Вылизано все, наверное,
да по много раз на дню
и, к тому же, верная.
Если бы, так вот, рука.
Трезво, с уважением.
В тему каждая строка,
прямо, в сердце жжение.
Комментировать? О, нет.
Незнаком. Да, ладно.
Хорошо, есть интернет.
Взял, прочел бесплатно.

------------

«Церковь Творческой Интеллигенции»
Ольга Туханина, провинциальная домохозяйка


Рецензии