Кошке

Она жива и относительно здорова,
Хотя года ее уже не те,
Частично шерстного недостает покрова
Там, где остались швы, на животе.
                Хирургом измененное сознание
                Теперь ее определяет бытие
                Ей с этим, до последнего дыхания,
                Влачить существование свое.


Рецензии