Месть со вкусом

Вам месть с каким вкусом?
Брют?
Или красное сухое?
Или водку с мартини?
Или что-то покрепче?
Пожалуй, водку с мартини.
Как прикажете подать?
Сухой мартини.
Три части джина «Гордон».
Одна часть водки.
Пол части «Кина Лиллет».
Хорошо все взболтайте,
Пока не станет ледяным.
Добавьте тонкий ломтик лимонной цедры.
И, конечно, же яду!
---
Подайте, вон за тот столик, пожалуйста.


Рецензии