Вышей совет

Лучше всего понимаешь,
Всегда только ты одна.
Я нарушу устав и скажу,
То-что раньше не могла…
Ведь ты моё всё, мой свет!
Во мгле и мраке этого мира!
Который и так погряз в рутине,
Этих будних дней остудив:
Свои сердца, позволив ранить тебя.
Прости! Зато что позволила,
Сдаться себе! Допустив боль!
В светлых как первая звезда глазах,
И добром полном бесстрашия сердце!

Посвящено: Татьяне Ивановне
06.03.2017


Рецензии