И повару спасибо

И повару спасибо

1
Сегодня покидаем
Родной наш детский сад.
И садику «спасибо»
Все дети говорят.

Спасибо, воспитатель,
Ты с нами столько лет.
И повару спасибо,
Что нам варил обед.

2
Спасибо, кто зарядку
Нас делать приучил.
Чтоб становились крепче
И набирались сил.

Тому, кто петь учил нас,
Хоть даже слуха нет.
И повару спасибо,
Что нам варил обед.

3
Сегодня покидаем
Родной наш детский сад.
У всех у нас сегодня
Немного грустный взгляд.

За то, что не картавим,
Спасибо, логопед.
И повару спасибо,
Что нам варил обед.


Рецензии
Вера, здравствуйте! )
На"Прощании" все всегда плачут. А здесь все будут смеяться... До слёз! )))

Тётушка Ау   14.03.2017 17:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья! )
Набросала черновик )
Может, что-то получится )
Спасибо!

Вера Ни Ка   14.03.2017 23:58   Заявить о нарушении