Девушка плачет, смотря на титры

Девушка плачет, смотря на титры
Парня сожрали в саванне тигры
Кушаем, спим, и играем в игры
Как-то же надо жить

Кто ты, почём, и чего достиг-ла
На твоём лбу заявляет стигма
Чтобы всем было завидно-видно
Лучше с тобой дружить

Нам бы в стакане глоток свободы
Больше не надо - не любим воду
Пусть поливают ей огороды
Ей не место в домах

И если есть под рукой мобильный
Мира нам ни к чему изобилье
Требуют для полёта крылья
Слишком большой размах

(с) AlexKnyaz


Рецензии