Желание иногда
Хочу с собой весь мир взорвать,
И этим что, я только сделал,
Весь мир я в корне поменять,
Ведь люди в большинстве своём,
Не стоят больше смысла жизни,
Их гложет часто укоризна,
За то что те сейчас живут,
И зачастую, очень часто,
Те жизнь свою весь час клянут,
Не понимая, зачем и почему живут,
И вот сейчас хочу я сделать,
Весь мир избавить от людей,
От тех кто жизнь всем рядом портит,
И тех кто скуку гонит в ней,
Рука моя не дрогнет вовсе,
Когда я буду делать это,
Не жалко будет тех людей,
И им наверно будет лучше,
Когда от них избавлю мир.
Свидетельство о публикации №117031407328