На меня с небес упала радуга

На меня с небес упала радуга
Разогнавшись, вдарила по темечку
Цветом облила как липкой патокой
И ещё я подавился семечкой

Голова кружится не с вчерашнего
Полные мозги неразумения
На земле в джинсах сижу и кашляю
Думаю с чего тако знамение...

(с) AlexKnyaz


Рецензии