Затерялась в том зимнем саду
Затерялась в том зимнем саду
Он из юности жизни морозной
В нём с тобой ночью звёздной иду
По Есенинской сказке серьёзной
Бахрома на деревьях седых
И хрустит тонкий лёд на речушке
Сердце вздрогнет от слов молодых
Мы расстались на век на опушке
Предал ты или я предала
Зарожденье любви златокрылой...
И летела потом без крыла
Я по жизни серьёзной, строптивой
Свидетельство о публикации №117031407315