С 8-м марта подруга
С нежным праздником весны!!!
Пусть любовь в тебе бушует,
Муж исполнит все мечты!
Пусть Илюша растёт сильным
И талантливым бойцом!
Пусть уложит всех на ринге!
Станет крепче чем Кличко!
Ну а ты цвети и пахни!
Улыбайся, как всегда!
Пусть в душе растут ромашки!
Счастьем светятся глаза!
Пусть здоровье будет крепким!
Чтоб могла ты покорять
Все вершины и планеты!
И дары от них принять!
Ты достойна наслаждения!
Будь всегда женой мечтой!
Муж пусть дарит вдохновение
Носит на руках домой!
И ГОСПОДЬ пусть вас целует,
Ловит все ваши мечты!
Пусть любовь на век дарует!
Лёгкость девицы весны!!!
Свидетельство о публикации №117031407290