Конструктивизм

Вы простите за мой французский, но право, мне до ***ды
Ваши слезы и сопли по поводу этой угасшей звезды
Я намерен сегодня потратить все своё время и речь
На насущный вопрос - как нам снова звезду зажечь?

(с) AlexKnyaz


Рецензии