Я выстою...
От тебя отрывалась с кожей.
Духом сломлена и раздавлена,
Устоять на ногах так сложно.
Но я справлюсь,должна,я выстою
Всем на зло,а тебе тем более,
Наберусь сил и новой,чистою
Жизнь начну счастливой историей.
Нескончаемые слёзы кончаться
И с души валуны посыплются,
На углях ваши козни корчатся,
А к утру золою рассыплются.
Я проснусь молодой,обновлённой
С чистым сердцем и лёгкой душой
И окину взглядом влюблённым
Окружающий меня мир большой.
Свидетельство о публикации №117031407249