Абсолютное..

Что же нужно,чтобы главное успеть?
Оторваться от линии взлёта..
Не гадать,не стонать,не черстветь,
Вдохновляться от смысла..работа..

Aбсолютное..схоже, как нонсенс..
Бесполезных попыток раздолье..
Шаг уверенных твёрже,не комплекс..
Иногда, как души своеволие...

Прикосновение,успокоение,благA,
Как разграничить,усложнив простое?
Из сил последних выплеснуть года..
Признаюсь,счастье это просто-двое..


Рецензии
Галина, точнее не скажешь - "просто двое".

С добром я.

Берберка   09.08.2017 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наташенька!
И я с добром к Вам..милая..)

Галина 88   08.09.2017 14:55   Заявить о нарушении