А вы знаете, солнце ведь - миллиарды маленьких луч
Что посылают повсюду яркие стрелы-лучики
И неважно, куда попадёшь
Ибо каждая точка жаждет тепла и света
Будь то космос или планета
Просто вынь да положь
И они продолжают стрелять
Опять и опять
Ведь без них никогда не наступит дня
А я в странном смятенье стою у окна
Слышу скрип тетивы, хоть она не видна
Они целятся...
Целятся прямо в меня
(с) AlexKnyaz
Свидетельство о публикации №117031407242