Она горела как свеча...

Он,  словно спичка, загорался,она горела, как свеча ,
Но с каждым разом  угасала ,никто не мог унять печаль,
Его на долго не хватало, воспламеняясь вновь и вновь,
И плоть его опять толкала, искал он новую любовь.

Одну   свечу  зажжет,потом другую ,ему и было невдомек,
Что сам себя,  уничтожал,он превращался просто в уголек.
И где -то дымкой растворялся, и долго плакала над ним  свеча,
Была пропитана любовью, любовь её светла и горяча.

    14.03.2017


Рецензии