Я просто хочу

Приоритетами условий,
Глядишь на меня глазами Зевса.
А я так хочу с тобою боли,
Не принимая протесты.

Спускаюсь до твоих прекословий,
Будто давно невеста.
А ты мой пыл до конца не усвоил,
Но всё же в глазах-фиеста.

Включаешь меня в быт историй,
Не находя себе места.
Ты своей жизнью мне стать позволил...
А я просто хочу с тобой секса.


Рецензии