Ангел-хранитель

Что может страшнее для матери быть,
Чем своё дитя потерять?
Лишиться частички души и огня,
Согревающего день ото дня.

Уже ничего не устрашит никогда,
Лишь память, терзающая глаза
Видениями, о былых временах,
Когда мама была с ребёнком на руках.

Когда нежно он пальцы её теребил.
По волосам рукой проводил.
Тихо губами касался виска,
А так же с любовью смотрел ей в глаза.

В сердце теперь твориться война.
Думает мать умереть что должна.
Чтоб улететь к малютке своей.
Встретиться снова с ней поскорей.

Но невозможно отправиться в след.
Ангелом станет ребёнок теперь.
Маму свою будет он охранять.
В сердце надежду поселит опять.


Рецензии