Меня достали люди

Как люди все меня достали,
Мне видеть их так надоело,
Всем им есть дело до меня,
Как будто те моя родня,

Хочу убить их иногда всех,
За то что те мне надоели,
Но нету власти у меня,
Чтоб сделать это дело мне,

И вот я сделал вывод свой,
Поскольку властью обделён,
А люди так мне надоели,
То сам уйду я от людей,

Ведь те изрядно надоели,
Себя пусть сами поучают,
И замечания свои,
Себе те сами получают,
 
Ведь я совсем ушёл от них,
Мне сними рядом очень грустно,
И потому от них ушёл,
Чтобы себя в себе нашёл.


Рецензии