***

А больно тебе смотреть, когда он целует другую?...Тяжко ощущать, что не ты на её месте?...Тяжко..Гадко…Досадно…Бесконечное множество наречий можно подобрать, чтобы описать ту боль, которая разрушила всё хорошее в тебе. Любовь, словно пандемия. Она все массово заражает человечество. Она словно яд, будоражит кровь. Она словно лезвие ножа, имеет две грани. Но ты не знаешь, по какой, уготованною судьбой, тебе придется идти. Мгновение… и ты маленькая букашка, ничего незначащая в этом мире. Тебя уничтожили. Но ты не живешь, ты просто существуешь. Проходит время, раны вроде бы затянулись, и ты встречаешь своё «спасение». И тогда любовь, словно воздух. Ты её ощущаешь, но её не видно. Она словно, море, волнуемое и легкое, как морской бриз. И ты забываешь свои страдания, и обретаешь истинное счастье…Ведь чтобы стать счастливым, нужно пережить состояние ужасной несчастливости.


Рецензии