Сарданапалы
(Лишь бы богатство не пропало!)
Кругом возводят терема!
Им не страшна, увы, тюрьма!
Богатства их... с избытком хватит!
Они закон и власть захватят!..
Погрязнув в роскоши своей,
Глядят с презреньем на людей!
И те, отверженные миром,
Горбатиться на этих СИРОВ
До гробовой доски должны!..
А мненья их — КОМУ НУЖНЫ???..
Свидетельство о публикации №117031407127