эгоистка
И не знаю как дальше мне быть,
Не согласен родимый без тела,
Эгоистку такую любить.
Встречи наши не так уж и часты,
Только как поступить по уму,
Если хочется, хочется, счастья,
В полной мере и мне и ему.
Половинка любви, это горе,
Но по разному можно взглянуть,
А любовь, это бурное море,
Не хочу и хочу утонуть.
Душу он отдает без оглядки,
То, что в сердце любимого есть,
Но с моею душой неполадки,
Сохранить, очень хочется честь.
Много чести, такой одинокой,
Ведь и счастье обязано быть,
Хватит быть до безумства жестокой,
А себя и его полюбить.
Душу лаской, его привязала,
Но не знаю, как дальше нам быть,
Для него было этого мало,
Ведь мы оба желаем любить.
Свидетельство о публикации №117031407125
Если задумалась о чести, значит не так сильно любит...
Пусть хранит...до старости, но не забывает, что:
"Любовь на старость отложить нельзя"
Сила любви определяется тем, чем человек готов жертвовать ради любимого.
Александр Широких 23.03.2017 08:31 Заявить о нарушении