Прекрасная ведьма..
Я отнеслась к тебе серьёзно,
не отнеслась к тебе небрежно,
Как еле дышащий подснежник,
Я на руках лежала нежно-
Остроконечный,бело-звёздный,
И также головой кивала.
В Любви жила...
и ус-та-ва-ла...
*******
Ну вот...я в растоптанных тапках уже.
В сорочке ночной,
не в кудряшках овечьих...
Так старость крадётся
и на вираже,
диванчик,скорбя,
обнимает за плечи...
Усталость Любовь обнимает лелея,
И Время не лечит,и Время скорбит
По, в Вечность ушедшей,моей Лорелее,
Земля,задыхаясь,
уходит с орбиты..
*********
Я душу исцарапала в походе.
И лоскутами кожа на душе,
Когда Любовь похожа на пародию,
То не до "обнимашек" мне уже...
Но всё же верить хочется по Утру
Мне сказкам
про любовь...
минуя
Камасутру...
Свидетельство о публикации №117031407101