Все - конец игры!
Карты брошены.
На сукне лежит
Наше прошлое...
Было все у нас-
И азарт в глазах,
И фальшивый блеф,
И правдивый пас...
А теперь края
Подитожены
Барыши лежат
Стопкой сложены...
Проигрались в раз -
Только пух и прах
Нам осталися
На пустых столах...
Свидетельство о публикации №117031400071